НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ SPORTALM В УНИВЕРМАГЕ АКСИОН

13 мая 2016
953 medium

Представляем новую летнюю коллекцию, вдохновленную побережьями Италии и ее богатством красок. Великолепие итальянской флоры находит свое отражение в крупных фольклорных цветочных узорах, напоминающих мандалы. Прозрачные детали придают облику свежесть и воздушную легкость и создают прекрасный наряд для летнего отдыха — будь то на пляже, в торговом центре или на корабле вашей мечты. Цвета гибискуса, лимона и коралла в сочетании с кремовым, песочным и цветом натурального камня отражают пышную растительность лигурийского побережья. Легкие, струящиеся ткани, такие как вуаль и органза, создают соблазнительный образ и напоминают о дарах моря. Кружево и вышивка непревзойденным образом сочетают откровенность и тайну и придают необходимую сексуальность.

Sportalm ss16

Гламурный облик придают такие «спецэффекты», как металлизированная парча и рафинированные принты с использованием металлика. Супермягкая кожа находит в этой летней коллекции идеальное применение благодаря изысканным цветочным принтам и перфорации. Обладательница такого наряда привлечет к себе внимание на любой пляжной вечеринке. 

Модели коллекции Sportalm отличаются спортивной элегантностью и летней легкостью. Удачное сочетание принтов и полос создает интригующую игру красок. При освежающем ветре и свете солнца наряд в морском стиле является модным преимуществом не только на парусном судне или пляже, но и в городе. Каждая модель коллекции воплощает спортивно-женственный морской шик.

sportalm ss16

Коллекция насыщена богатством палитры пейзажей Лигурийского побережья. Изысканная вышивка, цветочные узоры, летящие ткани и необычайно летние цвета — основной мотив коллекции Sportalm. Женственность в сочетании с традиционными для марки спортивными деталями придают коллекции особую элегантность. Эти наряды легко представить в любой обстановке — и на вечернем променаде по оживленной набережной, и на шумных улицах мегаполиса.

Sportalm ss16

Материалы летней коллекции подчеркивают ее стиль — хлопок, шелк, модал, вискоза. Струящиеся, легкие, дышащие ткани с интересными принтами, вышивкой и отделкой. Спортивные акценты — неизменный фирменный знак Sportalm.  

Коллекцию Sportalm ищите в Универмаге, +1 этаж ЦМ Аксион.