НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ MARINA RINALDI В УНИВЕРМАГЕ АКСИОН

04 мая 2016
939 medium

Универмаг «Аксион» с особой гордостью представляет коллекцию первой линии марки Marina Rinaldi. Это стиль, шик, безупречный крой и потрясающие ткани. Ярким проектом в первой линии стало сотрудничество с японским дизайнером Тсумори Чисато, которая привнесла особый взгляд на стиль итальянской марки. Капсульная коллекция ее авторства это насыщенные оттенки, чистые линии и подчеркивающие фигуру эксклюзивные ткани с необычными принтами: итальянский лен, хлопковый фай, мерцающая вискоза, крепдешин, утонченный жаккард.

тсумори чисато marina Rinaldi

Marina Rinaldi Elegante - коллекция коктейльных и вечерних нарядов. Каждый из них представлен в Универмаге «Аксион» в единственном экземпляре.

marina rinaldi elegante

Философия коллекции Voyage от Marina Rinaldi  это красота в лаконичности.  Изысканные модели платьев, блуз, брюк созданы для того, чтобы порадовать самых взыскательных покупательниц. Каждая вещь в коллекции - это роскошь, воплощенная в простой форме и самых качественных тканях. Цветовая тема коллекции выдержана в тонах экрю, синем, белом, деним с добавлением яркого оттенка лайма. Крой вещей создает соблазнительный силаэт, подчеркивая достоинства фигуры, в то же время вещи настолько удобны, что отлично подойдут для расслабленного путешествия.

марина ринальди универмаг

Побережье Средиземного моря и Прованс послужили вдохновением для дизайнеров Marina Rinaldi. Натуральные ткани, свободный крой, цвета, напоминающие о пряных травах, лавандовых полях и почти акварельной линии горизонта в море, - все это придает неповторимый шарм всей коллекции марки. Элементы ручной работы подчеркивают ее эксклюзивный характе. Marina Rinaldi  удалось создать коллекцию, которая подчеркнуто стремится к простоте и естественности, без ущерба стилю, оставаясь брендом по-настоящему взыскательных к стилю женщин.