НОВАЯ МАРКА И НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ В УНИВЕРМАГЕ «АКСИОН»

22 марта 2016
921 medium

Немецкая марка Marc Aurel придерживается четырех абсолютных модных правил: дизайн, качество, посадка по фигуре и мастерство. Мастерство Marc Aurel выражается в подборе тканей для коллекций, внимательном отношении к каждому стежку и проработке всех деталей будущего изделия.

Изысканность и итальянский дух неотъемлемые части стиля Marc Aurel. Коллекции марки это многослойные образы, асимметрия, непринужденность в сочетании с элегантностью. Marc Aurel транслирует особый стиль уверенной женщины: спортивный, сексуальный и легкий.

марк аурель новая коллекция

На стилистический выбор коллекции Marc Aurel сезона весна-лето 2016 повлияло множество направлений: орнаменты и этнические мотивы, настроение хиппи, идеи мира и свободы. На первое место в создании коллекции поставлены элегантность, непринужденность, практичность.

марк аурель новая коллекция

Модные блузы, стильные джинсы, легкие длинные платья в духе хиппи отражают одну из важных тенденций этого лета — вдохновение 1970-ми. Marc Aurel виртуозно передает ретро-дух, не копируя, вдохновляясь и вдохновляя на эксперименты своих покупательниц. Тщательно подобраны ткани: качественные, благородные, легкие, чуть небрежные, в духе сегодняшней моды.

Размерный ряд от 40 до 50 размера. Ищите в Универмаге «Аксион», +1 этаж, информация по телефону (3412) 655544