НОВАЯ МАРКА В УНИВЕРМАГЕ «АКСИОН»

03 марта 2016
916 medium

Мы очень рады сообщить вам, что в Универмаге Аксион сегодня появилась новая марка. Представляем вам Libellulas. Российский бренд с итальянсикм настроением. Коллекции создают два российских дизайнера Екатерина Геймур и Ирина Мясникова. За пять лет на рынке марка сумела завоевать любовь покупательниц за элегантные, романтичные, но не лишенные практичности коллекции. Каждая вещь может сопровождать вас целый день, от делового завтрака до романтического ужина, не потеряв привлекательности и уместности. 

Нежная, женственная, романтичная – каждая девушка мечтает услышать такие эпитеты в свой адрес. Весенне-летняя коллекция Libellulas – про девушку, которая воплощает в себе такой идеал непринужденной женственности. Героиня новой коллекции умело совмещает элегантную сексуальность киноикон 1950-х со свободой и расслабленным шиком 70-х. Львиную долю ее нарядов традиционно составляют платья: минималистские комбинации в паре с оригинальными топами из прозрачной сетки, платья-рубашки длины миди и макси, соблазнительные сарафаны с акцентированной талией, лаконичные модели пастельных оттенков с рукавом ¾, «семидесятнические» наряды с цветочным принтом и драпировкой, строгие версии с запахом и отложным воротником и утонченные платья с открытыми плечами, подчеркивающими хрупкую линию ключиц. В качестве альтернативы платьям выступают комплекты юбки, «карандаш» или «трапеция», с нежными блузами с рукавом-фонариком, расслабленные костюмы в пижамном стиле или комбинезоны из струящихся тканей.

Один из главных фокусов в коллекции – выбор материалов, основным из которых стал лен. По праву считающийся идеальным летним материалом лен у Libellulas предстает сразу в нескольких непривычных ипостасях: тут отметились его прозрачные, структурированные и принтованные версии – никакого намека на сложную в носке и посадке ткань, которая мнется при каждом неловком движении. В результате наряды из льна и хлопка, которые составляют основу коллекции, призваны подарить максимальный комфорт и удобство, ни на минуту не жертвуя элегантностью. Главными цветами коллекции стали коралловый, розовый, персиковый, красный, розовый, голубой, лиловый, бордовый и насыщенный оттенок денима.
Лукбук коллекции традиционно снимался в Москве. Автором съемки стал фотограф Inho Ko, а в качестве стилистов выступили сами дизайнеры Libellulas – Екатерина Геймур и Ирина Мясникова.