НОВЫЕ ЛЕТНИЕ КОЛЛЕКЦИИ В УНИВЕРМАГЕ

07 июня 2017
1164 medium

В Универмаг женской и мужской одежды продолжают поступать новые летние коллекции. Мы спешим обрадовать поклонниц яркой австрийской марки Sportalm, новинки необычайно летние, легкие, побуждающие уехать в теплые края я жаркому солнцу.

Кроме того, в Универмаге впервые появилась особая спортивная коллекция Sportalm для йоги. Конечно, коллекция универсальна и подойдет для бега, фитнеса и других активностей. Главное ее преимущество - удобный крой, нежная цветовая гамма и репутация марки Sportalm в области пошива спортивной одежды.

sportalm коллекция лето 2017

Новинки мужских коллекций — Claudio Campione, Pierre Cardin, Bugatti — это неброская европейская элегантность на каждый день. Простые фасоны, приглушенные цвета соседствуют с необычными сочетаниями принтов и материалов. Поло, пиджаки, джинсы и джемперы Pierre Cardin — французский шик, помноженный на комфорт.

Круизная коллекция Campione пригодится вам не только на морском побережье, но и в городе. Натуральные ткани, традиционные цвета морского стиля делают ветровки, поло, брюки и сорочки этой марки модными в любом сезоне. 

мужские коллекции универмаг

Дизайнеров MYF вдохновило море. Коллекция пронизана духом водных просторов, яхт и приключений. Это проявляется и в летящих силуэтах, и в сочетаниях цветов. Преобладает экрю, красный, темно-синий цвета, полосатый принт и крупные детали. Женственность летним образам придают юбки-макси, кружевные вставки и забавный принт из бабочек.

лето 2017 коллекция MYF

Марке MYF свойственна поистине итальянская смелость в образах и хулиганский подход к моде. Мы рекомендуем коллекцию марки всем, кто ждет от лета большего. Модели MYF помогут расставить акценты в образе, если вы предпочитаете классический или романтический стили.

louis and mia лето 2017

Comma и Louise and Mia представляют новые романтические образы. Дизайнеры предлагают женственные наряды цвета слоновой кости, песка, щербета и морской глади. В качестве контрастного оттенка выступает чернильный. Брюки разных силуэтов, блузы и джемперы составляют идеальные ансамбли в непринужденном стиле.

лето 2017 comma

Что вы предпочитаете удобство или стиль? Если вам важно и то, и другое — остановите выбор на летней коллекции Marc Aurel. Ничего лишнего, все детали продуманы, лекала подогнаны, каждая строчка идеальна. Marc Aurel — рай для перфекциониста.

marc aurel лето 2017

Марка умело интерпретирует тенденции и предлагает покупателям готовые образы. В коллекции вы найдете вещи модных цветов, бомберы, джинсы и брюки в полоску и джемперы с актуальными принтами. Не копируйте, ищите свое видение моды — к этому нас призывают дизайнеры Marc Aurel.